Сценарий незабываемого секса для вашего мужчины

Создаем атмосферу чувственной интимной игры и реализуем самые смелые желания мужчины

0
348

Как устроить незабываемое свидание своему мужчине и разогреть его страсть и чувства до предела? Для этого вам понадобится немного смелости и некоторое время на подготовку – а вот скромность можно оставить для других, более подходящих случаев.

Создаем атмосферу незабываемого вечера

Чтобы вечер был волшебным, превратитесь сначала в Золушку – и хорошенько уберите квартиру. В чистой спальне и дышится легче – а глубокое дыхание вам в этот вечер понадобится.

В спальне расставьте ароматические свечи – выбирайте нейтральные ароматы, которые не вызовут неприязни у вашего мужчины.

Для себя подготовьте красивый сексуальный пеньюар – быть полуодетой гораздо сексуальнее, чем быть полностью раздетой. За 20 минут до свидания нанесите на свое тело концентрат феромонов – на горячей коже они нагреются и смешаются с естественными феромонами вашего тела, и мужчине будет очень сложно устоять перед такой атакой. Накиньте халатик или наденьте платье и встречайте своего гостя.

Предложите мужчине легкие закуски и вино. Не стоит перекармливать его – это отрицательно скажется на либидо (как и перебор с алкоголем). Немного морепродуктов, шоколад и пара бокалов красного вина – идеальное сочетание для вашего вечера. Во время ужина флиртуйте – заводите своего мужчину, он и так уже находится под воздействием ваших феромонов.

В спальне

Когда вы с вашим партнером переместитесь в спальню, предупредите его, что сегодня инициатива будет исходить от вас. Снимите платье и останьтесь в пеньюаре. Возьмите нежный шелковый платок или специальную липкую ленту и несильно свяжите ему руки. На глаза ему наденьте непрозрачную маску – у вас для него на сегодняшний вечер подготовлен специальный сюрприз.

Возьмите возбуждающий крем и легкими массирующими движениями нанесите его на интимные зоны вашего мужчины. Он почувствует ни с чем не сравнимое ощущение, когда крем подарит ему сменяющие друг друга тепло и холод – такой крем продлит эрекцию и усилит чувствительность.

Ваш партнер ничего не увидит, а вы, продолжая ласкать его, возьмите тенгу – специальный спиральный мастурбатор с 3D эффектом – и налейте в него лубрикант на водной основе. Посжимайте тенгу в руках, чтобы смазка распределилась по всей внутренней поверхности мастурбатора, и поместите себе между ног, чтобы согреть – а сами в это время продолжайте ласкать своего мужчину. Когда тенга согреется – наденьте ее на член своего мужчины и начните сладкую и приятную игру. Он по-прежнему находится в маске, поэтому вряд ли понимает, что происходит, но можете быть уверены – ему сейчас очень хорошо. Возможно, он захочет, чтобы вы развернулись к нему и позволили ласкать вас языком – не отказывайте ему в этом удовольствии.

Благодаря нанесенному на член мужчины крему его эрекция продлится достаточно долго, поэтому после стимуляции тенгой вы можете отложить игрушку и позволить вашему мужчине насладиться вами. Снимать маску и пеньюар при этом вовсе не обязательно – пусть его руки чувствуют ваше тело сквозь тонкий шелк. После того, как первый акт вашего секса завершится, снимите с него маску. Отдохните немного оба – после чего, скорее всего, ваш мужчина потребует продолжения – но уже без маски и без пеньюара.


РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ
Написать отзыв
Имя*
e-mail*
Отзыв
Читать еще
Что ей подарить?
Что ей подарить?

Не только 8 марта, но и любой другой день - это повод баловать и дарить подарки своей возлюбленной, особенно, если это интимные подарки. 

Подробнее
Секс в ванной
Секс в ванной

Совместный прием ванны или душа может стать прекрасной прелюдией. Расслабляющее действие воды, приятные запахи геля для душа...

Подробнее
Нескучное свидание дома
Нескучное свидание дома

Секретная формула идеального свидания – это юмор, секс и фантазия!

Подробнее
Если размер имеет значение
Если размер имеет значение

Какой средний размер мужского достоинства и как его можно увеличить 

Подробнее
Первая секс игрушка для пары
Первая секс игрушка для пары

С чего начать? Как выбрать игрушку и не потеряться в большом каталоге интим-магазина?

Подробнее
Как вернуть стойкость
Как вернуть стойкость

Если плохо стоит или не стоит вообще, что делать?

Подробнее
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне

Воссоздайте атмосферу фильма "50 оттенков серого" и страстный секс Кристиана Грея и Анастейши.

Подробнее
Первый секс, если твоя подруга девственница
Первый секс, если твоя подруга девственница

Как подготовить девушку к первому в ее жизни интимному процессу, сделать все аккуратно и нежно.

Подробнее
Безопасность в сексе – советы врача
Безопасность в сексе – советы врача

Как обезопасить себя от негативных последствий интимной близости? Какие последствия и чем нам грозят? 

Подробнее
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку

Какой стиль секса предпочитает ваш партнер?

Подробнее
Первый анальный секс
Первый анальный секс

Как подготовить партнершу к анальному сексу? Как сделать так, чтобы она получила удовльствие? Какой лубрикант и вспомогательные игрушки использовать?

Подробнее
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию

Почему не получается создать идеальные отношения? Почему разрушаются пары? 

Подробнее
© LOVEANDPEPPER.RU, 2016