Секс игрушки: как предложить партнеру

Как начать говорить с партнером об экспериментах в сексе. Как настроить его положительно. Какую игрушку выбрать для начала.

0
328

Эксперименты в сексуальной жизни могут стать как настоящим спасением для угасающей страсти, так и вызвать ощущение дискомфорта – когда один из партнеров не готов к ним. К таким экспериментам, например, можно отнести использование секс-игрушек.

А так можно?

В сексе работает два правила:

1.     Все, что не запрещено – разрешено.

2.     Что запрещать – решаете вы с партнером.

Иными словами, если вы договоритесь о том, что использование секс-игрушек, стимуляторов, костюмов, БДСМ-атрибутики, съедобного белья и прочего допустимо – значит, это так и есть.

Важно как раз найти общий язык с партнером, найти нужные слова и правильно повести диалог, чтобы корректно предложить ему (или ей) использование таких «помощников» - а также быть достаточно внимательным, чтобы увидеть ту границу, за которую переходить явно не стоит, и не давить на партнера в случае отказа.

Что мешает экспериментам с секс-игрушками в паре

Как ни странно, малознакомые люди намного спокойнее относятся к подобным экспериментам, чем те, которые уже строят отношения и давно вместе. Причина здесь – чувство стыда, но не того стыда, который во время секса, а того, который возникнет позже. «Как я буду ему в глаза смотреть, когда мы вытворяли такое! Кем он меня посчитает!» или «Чего я еще про нее не знаю? А что она еще умеет, чего могу не уметь я? И где научилась?». Страх утраты доверия – вот что является главным препятствием. И именно поэтому не стоит внезапно, без предисловий, выхватывать из-под кровати анальный стимулятор и пускать в дело – сначала нужно обговорить пределы допустимого, понять, что интересно вам, а что – вашему партнеру (партнерше), и прийти к какому-то общему решению.

Запомните:

·      это не извращение, не распущенность – это всего лишь инструмент, благодаря которому ваша интимная жизнь может стать разнообразнее;

·      об этом все равно никто не узнает, а стесняться своего партнера – по меньшей мере странно (вы же не стесняетесь оральных ласок или стимуляции руками);

·      не стоит бояться «облажаться» - изучение нового, в том числе и в сексе, предполагает возможность ошибок в самом начале, но, не пройдя через них, новым умением не овладеть. Если вашему партнеру не понравится конкретная игрушка – это значит лишь то, что именно она вам не подходит – и, возможно, стоит посмотреть на что-то другое.

Как говорить об этом с партнером

Как вести диалог об использовании секс-игрушек с партнером?

Во-первых, его вести нужно честно, откровенно и очень деликатно. Без нажима, без давления и уж точно без попытки манипуляций. Вы должны показать, что заботитесь не только о собственном удовольствии, но и об удовольствии и комфорте партнера. Возможно, начать диалог вам удастся не сразу – натолкнувшись на резкое «нет» партнера, возьмите паузу, возможно, через несколько дней будет более удачный момент.

Не «играйте в мачо». Вы можете тоже стесняться, и вовсе не стыдно показать это партнеру – это только сделает ваш разговор ближе и откровеннее.

Постарайтесь объяснить, почему вы это предлагаете. Не потому, что ваш партнер не удовлетворяет вас (ни в коем случае даже не намекайте на это!) – лучше скажите, что это поможет вам доставить больше удовольствия партнеру.

Для начала не нужно покупать мощный фаллос или мультифункциональный и сложный стимулятор. Маленькая, практически невинная игрушка для двоих  например, такой вибратор для пары – лучше всего подойдет для тех, кто только начал постигать премудрости сексуальных игр. Или такой вариант - инновационный вибратор мини. Игрушка позволит вам приступить к вашим интимным экспериментам – и добиться интересных, возможно – и неожиданных, результатов. 

   

РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ
Написать отзыв
Имя*
e-mail*
Отзыв
Читать еще
Что ей подарить?
Что ей подарить?

Не только 8 марта, но и любой другой день - это повод баловать и дарить подарки своей возлюбленной, особенно, если это интимные подарки. 

Подробнее
Секс в ванной
Секс в ванной

Совместный прием ванны или душа может стать прекрасной прелюдией. Расслабляющее действие воды, приятные запахи геля для душа...

Подробнее
Нескучное свидание дома
Нескучное свидание дома

Секретная формула идеального свидания – это юмор, секс и фантазия!

Подробнее
Если размер имеет значение
Если размер имеет значение

Какой средний размер мужского достоинства и как его можно увеличить 

Подробнее
Первая секс игрушка для пары
Первая секс игрушка для пары

С чего начать? Как выбрать игрушку и не потеряться в большом каталоге интим-магазина?

Подробнее
Как вернуть стойкость
Как вернуть стойкость

Если плохо стоит или не стоит вообще, что делать?

Подробнее
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне

Воссоздайте атмосферу фильма "50 оттенков серого" и страстный секс Кристиана Грея и Анастейши.

Подробнее
Первый секс, если твоя подруга девственница
Первый секс, если твоя подруга девственница

Как подготовить девушку к первому в ее жизни интимному процессу, сделать все аккуратно и нежно.

Подробнее
Безопасность в сексе – советы врача
Безопасность в сексе – советы врача

Как обезопасить себя от негативных последствий интимной близости? Какие последствия и чем нам грозят? 

Подробнее
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку

Какой стиль секса предпочитает ваш партнер?

Подробнее
Первый анальный секс
Первый анальный секс

Как подготовить партнершу к анальному сексу? Как сделать так, чтобы она получила удовльствие? Какой лубрикант и вспомогательные игрушки использовать?

Подробнее
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию

Почему не получается создать идеальные отношения? Почему разрушаются пары? 

Подробнее
© LOVEANDPEPPER.RU, 2016