Первый секс, если твоя подруга девственница

Как подготовить девушку к первому в ее жизни интимному процессу, сделать все аккуратно и нежно.

1
367

Большинство мужчин бывают очень рады узнать, что их подруга – девственница. Быть первым у женщины – для мужского самолюбия это очень важно, но вместе с гордостью многие мужчины испытывают волнение, ведь миссия первооткрывателя – это еще и большая ответственность. Ответственность перед девушкой за то, чтобы ее первый сексуальный опыт стал положительным и помог ей раскрыться, чтобы не произошло никаких сексуальных психологических травм, которые бы могли остаться с девушкой на всю жизнь, ответственность за ее сексуальное здоровье и последствия. Очень важно думать в большей степени именно о девушке в данной ситуации – ведь именно от первого сексуального опыта во многом зависит то, каким будет ее дальнейшая сексуальная жизнь.

Мужчины тоже боятся

Обращаться с девственницей нужно, как с хрустальной розой – нежно, предельно осторожно. А мужчины зачастую привыкли маскировать страх грубостью или наигранной брутальностью. Это может испугать вашу подругу, и она решит, что в постели все мужчины грубые и невнимательные. Лучше будьте честны с нею – скажите: «Милая, я тоже очень волнуюсь, для меня это тоже как первый раз, но я сделаю все для того, чтобы тебе было хорошо, и чтобы ты не испытала дискомфорта. Доверься мне, и помогай понять, что ты чувствуешь, не скрывай от меня своих эмоций, и все будет хорошо».

Чтобы не было больно

Первый раз может сопровождаться неприятными ощущениями. И этого не стоит бояться, к этому надо быть готовым – и вам, и вашей девушке. Помогите ей максимально расслабиться – аромасвечи, массаж с ароматическим маслом, длительная прелюдия, обязательно – лубрикант (можно с анестетиком). Будьте оба готовы к тому, что во время самого первого раза девушка может испытать не удовольствие, а боль. Задача мужчины – быть внимательным, меньше думать о собственном удовольствии, и больше – о комфорте партнерши. Это значит, что, если девушке больно, не стоит стремиться «кончить побыстрее», прервите половой акт, дайте ей время на то, чтобы прийти в себя. В этот раз секс – не для мужчины, он – для девушки, и ее интересы в данном случае стоят выше, чем его. Если ей было больно или дискомфортно, помогите ей расслабиться – поможет массаж, нежные поцелуи, возможно – теплая ванна.

Некоторые рекомендуют перед близостью предложить девушке бокал вина, который поможет ей расслабиться. Здесь главное – не перейти границу и не увлечься алкоголем. Бокал – и не больше.

Техника безопасности

Про лубрикант мы уже сказали. Еще одна вещь, которая обязательно должна присутствовать в первый раз – это презерватив. Девственная плева рвется, сосуды травмируются – и любая, даже самая безобидная, бактерия становится опасной.

Будет хорошо, если девушка после первого секса обратится к гинекологу для консультации. Во-первых, он посмотрит и оценит состояние ее интимной зоны, во-вторых, расскажет о том, как заботиться о себе в новом этапе жизни – об интимном здоровье, контрацепции и многих других важных вещах.

Второй раз - проще

Объясните девушке, что больно бывает только в первый раз. Она должна быть к этому готова. Уже на второй раз она увидит, что ощущения совсем другие – вместо боли она испытывает удовольствие. Если же и первый раз прошел удачно, и ей удалось расслабиться настолько, чтобы перестать бояться и отдаться возбуждению – можете поздравить и ее, и себя: у вас получилось.


РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ
Написать отзыв
Имя*
e-mail*
Отзыв
Читать еще
Что ей подарить?
Что ей подарить?

Не только 8 марта, но и любой другой день - это повод баловать и дарить подарки своей возлюбленной, особенно, если это интимные подарки. 

Подробнее
Секс в ванной
Секс в ванной

Совместный прием ванны или душа может стать прекрасной прелюдией. Расслабляющее действие воды, приятные запахи геля для душа...

Подробнее
Нескучное свидание дома
Нескучное свидание дома

Секретная формула идеального свидания – это юмор, секс и фантазия!

Подробнее
Если размер имеет значение
Если размер имеет значение

Какой средний размер мужского достоинства и как его можно увеличить 

Подробнее
Первая секс игрушка для пары
Первая секс игрушка для пары

С чего начать? Как выбрать игрушку и не потеряться в большом каталоге интим-магазина?

Подробнее
Как вернуть стойкость
Как вернуть стойкость

Если плохо стоит или не стоит вообще, что делать?

Подробнее
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне

Воссоздайте атмосферу фильма "50 оттенков серого" и страстный секс Кристиана Грея и Анастейши.

Подробнее
Безопасность в сексе – советы врача
Безопасность в сексе – советы врача

Как обезопасить себя от негативных последствий интимной близости? Какие последствия и чем нам грозят? 

Подробнее
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку

Какой стиль секса предпочитает ваш партнер?

Подробнее
Первый анальный секс
Первый анальный секс

Как подготовить партнершу к анальному сексу? Как сделать так, чтобы она получила удовльствие? Какой лубрикант и вспомогательные игрушки использовать?

Подробнее
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию

Почему не получается создать идеальные отношения? Почему разрушаются пары? 

Подробнее
© LOVEANDPEPPER.RU, 2016