Первый анальный секс

Как подготовить партнершу к анальному сексу? Как сделать так, чтобы она получила удовльствие? Какой лубрикант и вспомогательные игрушки использовать?

0
548

Анальный секс окружен множеством мифов, он пугает и манит одновременно, и решиться на «первый раз» даже с постоянным и хорошо знакомым партнером бывает нелегко. Как сделать так, чтобы первый анальный секс не принес разочарования, а стал новым интересным опытом в сексуальной жизни пары?

1.    Настройте мозг

Главное правило – если партнерша этого не хочет, то это не должно происходить. Вообще. Пока не захочет, пока не будет готова. Уговоры, манипуляции, попытки шантажа или давления, а также попытки во время интимной близости сделать «это» (пока она не спохватилась) – недопустимы. Пока голова к этому не готова – ниже спускаться нельзя.

2.    Подготовьте тело

Начинать половой акт с анального секса не стоит. Более того, вам потребуется намного больше времени на прелюдию, чем для обычной близости. Ваша партнерша должна расслабиться, довериться вам – поэтому не торопитесь. Массаж, нежные поглаживания, поцелуи, оральные ласки, классическая интимная близость – все это должно подготовить ее к тому, что произойдет потом.

Далее переходите к подготовке «зоны ИКС». Возьмите лубрикант и хорошо увлажните область ануса. Помассируйте ее, постепенно погружая один палец внутрь. Следите за реакцией партнерши – при малейшем признаке того, что ей некомфортно, страшно или больно отступайте назад и снова ласкайте, массируйте и успокаивайте.

Когда один палец легко проникает внутрь, и вы можете совершать им аккуратные движения-фрикции, попробуйте погружать в отверстие уже два пальца. Постепенно, очень аккуратно, расширяйте себе проход. Также можно воспользоваться силиконовой анальной пробкой, нежная игрушка изготовлена из высококачественного силикона, у нее нет острых и опасных краев, которые могут как-то повредить партнершу, кроме того, она может вибрировать, что благотворно скажется на возбуждении.

Только когда партнерша подтвердит, что не чувствует боли или дискомфорта, можно переходить непосредственно к анальному сексу.

3.    Максимально аккуратно

Во-первых, наденьте презерватив. Это даже не обсуждается. Прямая кишка – место скопления самых разных бактерий, которым не место ни на вашем члене, ни в области промежности, откуда они могут попасть во влагалище. Побалуйте себя более качественными презервативами из полиуретана, а не из привычного латекса, почувствуйте разницу. 

Во-вторых, добавьте анальный лубрикант . В прямой кишке естественная смазка не выделяется, поэтому лубрикант нужно использовать обязательно.

В-третьих, не торопитесь – делайте все максимально нежно, медленно, бережно, с заботой о партнерше, спрашивайте ее, что она чувствует.

Чтобы расслабить партнершу, можете подарить ей оральные ласки в области ануса.

Не погружайте половой член даже на половину длины – для начала максимум на треть. Если ваша партнерша захочет, чтобы вы вошли глубже, она сама попросит (об этом можно заранее договориться). Двигайтесь медленно, спокойно, не торопитесь и не совершайте резких движений.

Для первого раза хватит нескольких минут – к контакту такого рода нужно привыкнуть. Вынув член, снимите презерватив, при необходимости наденьте новый и продолжите классический вагинальный контакт.

Если у вас обоих возникнет желание повторить через некоторое время и закрепить опыт – воспользуйтесь новым презервативом и не забудьте про смазку.

И запомните, самое главное условие удачного опыта с анальным сексом – это нежность и забота партнеров друг о друге, нужно обязательно прислушиваться к желаниям и просьбам друг друга и ни в коем случае не торопиться!

Когда первый опыт пройдет удачно, и ваша партнерша заинтересуется таким видом интимной близости, можете преподнести ей в подарок книгу о том, как получать больше  удовольствия от анального секса. Но помните, что для здоровья партнерши нехорошо практиковать анальную близость слишком часто, все-таки, природа задумывала это отверстие для других целей, поэтому не чаще раза в неделю.

РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ
Написать отзыв
Имя*
e-mail*
Отзыв
Читать еще
Что ей подарить?
Что ей подарить?

Не только 8 марта, но и любой другой день - это повод баловать и дарить подарки своей возлюбленной, особенно, если это интимные подарки. 

Подробнее
Секс в ванной
Секс в ванной

Совместный прием ванны или душа может стать прекрасной прелюдией. Расслабляющее действие воды, приятные запахи геля для душа...

Подробнее
Нескучное свидание дома
Нескучное свидание дома

Секретная формула идеального свидания – это юмор, секс и фантазия!

Подробнее
Если размер имеет значение
Если размер имеет значение

Какой средний размер мужского достоинства и как его можно увеличить 

Подробнее
Первая секс игрушка для пары
Первая секс игрушка для пары

С чего начать? Как выбрать игрушку и не потеряться в большом каталоге интим-магазина?

Подробнее
Как вернуть стойкость
Как вернуть стойкость

Если плохо стоит или не стоит вообще, что делать?

Подробнее
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне

Воссоздайте атмосферу фильма "50 оттенков серого" и страстный секс Кристиана Грея и Анастейши.

Подробнее
Первый секс, если твоя подруга девственница
Первый секс, если твоя подруга девственница

Как подготовить девушку к первому в ее жизни интимному процессу, сделать все аккуратно и нежно.

Подробнее
Безопасность в сексе – советы врача
Безопасность в сексе – советы врача

Как обезопасить себя от негативных последствий интимной близости? Какие последствия и чем нам грозят? 

Подробнее
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку

Какой стиль секса предпочитает ваш партнер?

Подробнее
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию

Почему не получается создать идеальные отношения? Почему разрушаются пары? 

Подробнее
© LOVEANDPEPPER.RU, 2016