Первая секс игрушка для пары

С чего начать? Как выбрать игрушку и не потеряться в большом каталоге интим-магазина?

0
531

У некоторых пар случается момент, когда они решают разнообразить свою сексуальную жизнь при помощи сексуальных игрушек. При отсутствии опыта выбрать секс-игрушку для двоих может быть непросто – открыв каталог любого интим-магазина, вы увидите огромное количество предметов и приспособлений, назначение половины из них при этом будет для вас загадкой, а использование второй половины вы себе будете представлять с трудом. Как не потеряться в выборе и приобрести такую секс-игрушку для двоих, которая будет и полезной, и приятной обоим?

Секс на расстоянии

Если ваш партнер или вы часто разъезжаете по командировкам, вам может пригодиться абсолютная новинка для киберсекса - мастурбатор и вибратор KIIRO - набор для секса на расстоянии. Это парные вибраторы, которые действуют синхронно и управляются с кнопки на общем блоке управления, пульта ДУ или смартфона. Преимущество таких игрушек в том, что пользоваться ими предельно просто – при этом они способны подарить обоюдное удовольствие и даже открыть новые грани ощущений для обоих партнеров. В чем суть - мастурбатор полностью повторяет движения женщины, а вибратор - мужчины. При этом вы можете общаться по скайпу и наслаждаться друг другом.

Набор для секса на расстоянии KIIRO 

Вибраторы для пар

Совершенно волшебная вещь - новый вибратор для пар от We-Vibe, который можно использовать во время непосредственной близости и на расстоянии.  Если вы находитесь рядом, то вибратор можно ввести, с одной стороны во влагалище, с другой – охватыватить им зону клитора. Он стимулирует точку G и клитор женщины, а также мужчину, который входит во влагалище, и способен подарить паре незабываемое удовольствие. Основных режимов вибрации 6, к ним добавлены еще 5 бонусных. Если вы в разных частях света, то вам нужно оставить пульт управления партнеру и взять с собой вибратор, тогда любимый сможет управлять вашим удовольствием на расстоянии. Игрушка абсолютно водонепроницаема и подходит для использования в ванной. 

Вибратор для пар We-vibe

БДСМ атрибутика (фиксаторы, плетки, маски и пр.)

Использование БДСМ предметов допустимо, только если оба партнера к этому готовы. Обсудите, что именно вы хотите – наручники и маску для игр в связывание, цепи и кандалы или небольшую плетку, которая позволит усилить ощущения? Веревки и липкая лента для связывания помогут вам обездвижить партнера и делать с ним все, что угодно, вы можете сохранять одну роль или меняться ролями.

Кольца для эрекции со стимуляцией клитора

Силиконовое кольцо, которое надевается на пенис и способствует поддержанию эрекции. На кольце есть своеобразный отросток, который во время близости стимулирует клитор, даря женщине дополнительное удовольствие от процесса. Некоторые кольца снабжены обычными отростками, некоторые – отростками с функцией вибратора. Какое вам больше нравится - с зайчиками, пульками или в стиле минимализма - выбирать только вам.

Анальные стимуляторы

В анальном сексе и анальной стимуляции ничего страшного и стыдного нет, но перед приобретением анального стимулятора или анальной пробки попробуйте стимуляцию анальной зоны друг друга пальцами. Если дискомфорта не возникает – можете смело приобретать такую пикантную игрушку и экспериментировать с новыми ощущениями.

Секс-фанты

Совершенно невинный секс-атрибут для двоих, который помогает расслабиться, «разгрузить голову» и даже повеселиться – ну и, конечно, взглянуть на вашу сексуальную жизнь с новой стороны. Главное – следуйте правилам игры: если вам выпал фант, вы должны его исполнить.

Вибраторы и фаллоимитаторы

Предметы фаллической формы могут заинтересовать не только женщину – вполне возможно, что получить новые ощущения с их помощью захочет и мужчина. Как бы то ни было, вибратор лишним не будет – однако многие мужчины очень настороженно относятся к перспективе того, что их женщина может получить качественное сексуальное удовлетворение без их помощи. Чтобы игрушка не напоминала любимому его мужское достоинство, а ассоциировалась только с игрушкой, выберите прекрасный вариант для двоих - новый вибратор Fun Toys. Вы уже сильно развлечетесь, читая мануал, который производитель предлагает к игрушке. Там описано многочисленное количество возможностей использования вибратора так, чтобы вам обоим было приятно и нескучно. Вибромассажер подойдет и для массажа точек G и К, для стимуляции клитора и даже простаты. 

Вибромассажер Fun Toys

Что еще может заинтересовать пару

Помимо секс-игрушек для двоих паре может быть полезным специальное эротическое белье, атрибутика для ролевых игр, а также различные возбуждающие кремы и спреи. И, конечно же, лубриканты – особенно при использовании игрушек.

РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ
Написать отзыв
Имя*
e-mail*
Отзыв
Читать еще
Что ей подарить?
Что ей подарить?

Не только 8 марта, но и любой другой день - это повод баловать и дарить подарки своей возлюбленной, особенно, если это интимные подарки. 

Подробнее
Секс в ванной
Секс в ванной

Совместный прием ванны или душа может стать прекрасной прелюдией. Расслабляющее действие воды, приятные запахи геля для душа...

Подробнее
Нескучное свидание дома
Нескучное свидание дома

Секретная формула идеального свидания – это юмор, секс и фантазия!

Подробнее
Если размер имеет значение
Если размер имеет значение

Какой средний размер мужского достоинства и как его можно увеличить 

Подробнее
Как вернуть стойкость
Как вернуть стойкость

Если плохо стоит или не стоит вообще, что делать?

Подробнее
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне

Воссоздайте атмосферу фильма "50 оттенков серого" и страстный секс Кристиана Грея и Анастейши.

Подробнее
Первый секс, если твоя подруга девственница
Первый секс, если твоя подруга девственница

Как подготовить девушку к первому в ее жизни интимному процессу, сделать все аккуратно и нежно.

Подробнее
Безопасность в сексе – советы врача
Безопасность в сексе – советы врача

Как обезопасить себя от негативных последствий интимной близости? Какие последствия и чем нам грозят? 

Подробнее
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку

Какой стиль секса предпочитает ваш партнер?

Подробнее
Первый анальный секс
Первый анальный секс

Как подготовить партнершу к анальному сексу? Как сделать так, чтобы она получила удовльствие? Какой лубрикант и вспомогательные игрушки использовать?

Подробнее
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию

Почему не получается создать идеальные отношения? Почему разрушаются пары? 

Подробнее
© LOVEANDPEPPER.RU, 2016