Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку

Какой стиль секса предпочитает ваш партнер?

0
363

В парах, которые вместе уже довольно долго, обычно не бывает секретов в сексе. Каждый из партнеров уже знает и умеет доставлять удовольствие другому, и каждый знает, какой стиль обращения приемлем для его партнера.

А вот для пар, которые только начинают свой путь, как и для тех, чьи пути сошлись на короткий (пусть и приятный) миг, пределы допустимого в интимной близости обычно скрыты. Как себя вести с новой партнершей – вопрос, который часто мучает мужчин. Быть нежным или брутальным? Ласковым или грубым? Как угадать то, что хочет женщина, и как не перейти допустимую грань?

С первого взгляда

Внешний облик обманчив, и застенчивая романтичная барышня в сексе может оказаться неукротимой поклонницей «жестких» развлечений, в то время как отвязная рокерша будет мечтать о нежном и заботливом партнере. Разгадать желания женщины непросто, спрашивать напрямую – неловко, а ошибиться – страшно.

Однако для мужчины есть некоторые подсказки, которым помогут определить, какой подход лучше использовать с новой партнершей.

Пока вы не оказались в постели – вы вряд ли поймете, что от вас хотят. Ни манера общения, ни манера одеваться, ни даже стиль белья не могут точно рассказать вам о предпочтениях женщины. Однако есть то, что не врет – это поцелуй. Как она целуется? Скорее всего, именно таким темпераментом она обладает в сексе. Если ее поцелуй робкий,  она ждет от вас инициативы – значит, ей нужна ваша нежность и забота. Если же она «ведет» вас сама, целует вас не только в губы, но и ласкает губами шею, уши, грудь – значит, ей интересно, когда «погорячее».

Все больше и больше

В любом случае начните с нежности. Воспринимайте это как правило хорошего тона (по крайней мере с новой партнершей). Постепенно, очень аккуратно можете усиливать напор – но внимательно следите за реакцией партнерши, читайте по движениям, по глазам. Испуганный или растерянный взгляд, неловкость, попытка переместить ваше внимание на что-то другое или требовательное убирание ваших рук, избегание контакта – знак того, что вы что-то делаете неправильно. И совсем уж явно – когда вам прямо говорят: «Так не надо». В сексе «нет» - это всегда «нет», не пытайтесь истолковать его как «да, но». Вернитесь на шаг назад и попробуйте пойти в другом направлении.

Грубить или не грубить

Если вашей партнерше действительно хочется грубости, она вполне может сказать вам об этом прямо. Но помните, всегда лучше недоиграть, чем переиграть. В крайнем случае женщина попросит вас увеличить нажим. Намного хуже будет, если вы испугаете или обидите свою девушку излишней грубостью – это может привести к очень печальным последствиям.

Ну а в остальном общении грубость с женщиной недопустима. Не имеет значения, какими словами  вы называли ее в ваших любовных играх, и как обращались с ней – если ей это доставляло удовольствие. За пределами спальни вы должны быть Мужчиной, Джентльменом по отношению к ней и не допускать ни малейшей грубости или проявлений неуважения со своей стороны, а также пресекать подобное поведение от кого бы то ни было.


РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ
Написать отзыв
Имя*
e-mail*
Отзыв
Читать еще
Что ей подарить?
Что ей подарить?

Не только 8 марта, но и любой другой день - это повод баловать и дарить подарки своей возлюбленной, особенно, если это интимные подарки. 

Подробнее
Секс в ванной
Секс в ванной

Совместный прием ванны или душа может стать прекрасной прелюдией. Расслабляющее действие воды, приятные запахи геля для душа...

Подробнее
Нескучное свидание дома
Нескучное свидание дома

Секретная формула идеального свидания – это юмор, секс и фантазия!

Подробнее
Если размер имеет значение
Если размер имеет значение

Какой средний размер мужского достоинства и как его можно увеличить 

Подробнее
Первая секс игрушка для пары
Первая секс игрушка для пары

С чего начать? Как выбрать игрушку и не потеряться в большом каталоге интим-магазина?

Подробнее
Как вернуть стойкость
Как вернуть стойкость

Если плохо стоит или не стоит вообще, что делать?

Подробнее
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне

Воссоздайте атмосферу фильма "50 оттенков серого" и страстный секс Кристиана Грея и Анастейши.

Подробнее
Первый секс, если твоя подруга девственница
Первый секс, если твоя подруга девственница

Как подготовить девушку к первому в ее жизни интимному процессу, сделать все аккуратно и нежно.

Подробнее
Безопасность в сексе – советы врача
Безопасность в сексе – советы врача

Как обезопасить себя от негативных последствий интимной близости? Какие последствия и чем нам грозят? 

Подробнее
Первый анальный секс
Первый анальный секс

Как подготовить партнершу к анальному сексу? Как сделать так, чтобы она получила удовльствие? Какой лубрикант и вспомогательные игрушки использовать?

Подробнее
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию

Почему не получается создать идеальные отношения? Почему разрушаются пары? 

Подробнее
© LOVEANDPEPPER.RU, 2016