Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне

Воссоздайте атмосферу фильма "50 оттенков серого" и страстный секс Кристиана Грея и Анастейши.

0
517

Нашумевшая книга, а позже – снятый по ней фильм взбудоражили сердца миллионов женщин во всем мире и одновременно повысили интерес к БДСМ-атрибутике и секс-игрушкам. Это не могло не вызвать отклика среди производителей соответствующей продукции. Бренд Fifty Shades of Grey создал целую коллекцию атрибутов, которые помогут вам воссоздать атмосферу любимого романа и испытать те же самые чувства и ощущения, которые захлестывали Кристиана и Анастейшу в «красной комнате» роскошного дома молодого миллиардера.

БДСМ – связывание, подвешивание

Все помнят, как волнительно, страшно – и приятно было Анастейше, когда Кристиан подвесил ее, лишив опоры. Набор для подвешивания позволит сделать это и без специальной «красной комнаты».  Его можно легко закрепить на двери – не нужно специально монтировать, а после использования набор легко снимается и убирается до следующего свидания. Аксессуар выглядит очень стильно, он позволяет фиксировать партнера в полуподвешенном состоянии и при этом не причинять ему дискомфорта.

В романе Кристиан, отличавшийся безупречным вкусом, связывает руки Анастейши своим стильным галстуком. Кто мешает вам сделать то же самое? А ведь этот галстук можно носить и в повседневной жизни – его обладателю будут делать комплименты, и только вы будете знать, для чего именно использовался этот аксессуар! Также для фиксации подойдут веревки – прочные, мягкие, они не врезаются в тело и выглядят очень стильно.


Галстук Кристиана


Для связывания подойдет и мягкая лента – она не оставит никаких следов на руках и не причинит никакого дискомфорта тому, кто играет пассивную роль! А для более жестких игр подойдет специальный, очень стильный, скотч, которым можно надежно зафиксировать партнера – он не только отлично выполняет свою функцию, но и очень сексуально смотрится.


Мягкая лента для связывания

Для дополнительной стимуляции партнера или партнерши можно использовать стильные металлические зажимы для сосков – в точности такие же, какие использовал мистер Грей в играх со своей возлюбленной.


Зажимы для сосков

Кристиан Грей использовал множество плеток и шлепалок для сексуальной порки. Вы можете взять его опыт на вооружение – и тоже воспользоваться шлепалкой, чтобы придать своим играм остроты.

А завершить «образ» вам помогут специальные маскарадные маски – что еще лучше создаст ощущение таинственности и поможет примерить на себя новые роли, как ни анонимность!


Маскарадные маски

Вибраторы

В коллекции Кристиана было множество вибраторов. Почему бы вам не взять на вооружение его опыт, и не обзавестись парой интересных и, безусловно, полезных приспособлений? Например, стильный лаконичный вибратор из черного матового силикона, который подходит не только для вагинальной стимуляции, но и для ласк сосков, клитора, точки G и даже мошонки. Его можно использовать и как обычный массажер – вибратор имеет 8 режимов и может работать даже в воде.

Эрекционное виброкольцо доставит удовольствие и мужчине, который его наденет, и женщине – благодаря стимуляции клитора. Кольцо выглядит очень стильно и брутально  - как и черный клиторальный вибратор из коллекции. Для стимуляции клитора и других эрогенных зон можно использовать и этот стильный маленький вибратор со встроенным аккумулятором, 8 скоростями и 12 режимами вибрации. А для усиления эффекта можно одновременно со стимуляторами клитора использовать вагинальные шарики. Они подойдут и для использования во время анальных ласк – партнер будет чувствовать их и тоже получит удовольствие.


Вагинальные шарики

Запретный вход

Анальный фаллоимитатор – вы помните, как он будоражил Анастейшу? Не только анальные шарики и бусы, но и самые разные анальные пробки были в коллекции Кристиана Грея – и с их помощью он дарил своей даме невероятно сильное удовольствие, хоть поначалу ее и пугала сама мысль об их использовании. Для тех, кто никогда прежде не пробовал анальные ласки, подойдет специальный гибкий стимулятор с расширяющимися шариками и ограничителем в виде колечка из силикона. Такой стимулятор не способен причинить боли или дискомфорта и поможет вам расширить грани своих сексуальных удовольствий.

РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ
Написать отзыв
Имя*
e-mail*
Отзыв
Читать еще
Что ей подарить?
Что ей подарить?

Не только 8 марта, но и любой другой день - это повод баловать и дарить подарки своей возлюбленной, особенно, если это интимные подарки. 

Подробнее
Секс в ванной
Секс в ванной

Совместный прием ванны или душа может стать прекрасной прелюдией. Расслабляющее действие воды, приятные запахи геля для душа...

Подробнее
Нескучное свидание дома
Нескучное свидание дома

Секретная формула идеального свидания – это юмор, секс и фантазия!

Подробнее
Если размер имеет значение
Если размер имеет значение

Какой средний размер мужского достоинства и как его можно увеличить 

Подробнее
Первая секс игрушка для пары
Первая секс игрушка для пары

С чего начать? Как выбрать игрушку и не потеряться в большом каталоге интим-магазина?

Подробнее
Как вернуть стойкость
Как вернуть стойкость

Если плохо стоит или не стоит вообще, что делать?

Подробнее
Первый секс, если твоя подруга девственница
Первый секс, если твоя подруга девственница

Как подготовить девушку к первому в ее жизни интимному процессу, сделать все аккуратно и нежно.

Подробнее
Безопасность в сексе – советы врача
Безопасность в сексе – советы врача

Как обезопасить себя от негативных последствий интимной близости? Какие последствия и чем нам грозят? 

Подробнее
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку

Какой стиль секса предпочитает ваш партнер?

Подробнее
Первый анальный секс
Первый анальный секс

Как подготовить партнершу к анальному сексу? Как сделать так, чтобы она получила удовльствие? Какой лубрикант и вспомогательные игрушки использовать?

Подробнее
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию

Почему не получается создать идеальные отношения? Почему разрушаются пары? 

Подробнее
© LOVEANDPEPPER.RU, 2016