Если размер имеет значение

Какой средний размер мужского достоинства и как его можно увеличить 

0
440

Психологи, сексологи и прочие специалисты постоянно твердят нам, что главное в половом члене мужчины не его размеры, а умение им пользоваться. Но это слабое утешение для множества мужчин, которые недовольны размерами своего пениса. Как правило, вопрос о размере появляется в следующих случаях:

·      когда он действительно маленький. Несмотря на то, что большинство мужчин все-таки имеют вполне себе среднестатистические размеры полового члена, у некоторых он на самом деле довольно мал. И даже умение им пользоваться виртуозно не избавляет мужчину от неуверенности в себе и от неприятных казусов в отношениях с партнершей;

·      когда размеры члена не устраивают мужчину – это субъективно, но не менее важно. Ведь от того, насколько мужчина уверен в своих силах и своей мужской состоятельности, зависит его самооценка;

·      когда размер не устраивает супругу или партнершу – это вопрос не прихоти, как может показаться на первый взгляд, а физиологии, и, если пара планирует развивать свои отношения в будущем, то вопрос размеров требует решения для того, чтобы одна сторона была удовлетворена, а вторая – довольна собой и не мучилась ревностью и неуверенностью в себе.

Средний размер - это сколько 

Раскроем цифру, о которой нас так часто спрашивают - мужчин, все же волнует этот вопрос. Чисто психологически, вхождение в число тех, кто имеет средний или чуть больший размер придает уверенности носителю оного. Итак, средний размер детородного органа для европейского мужчины всего 14 см. Не верьте слухам, что это 17-18см. 

Можно ли увеличить член

Сразу отметем все народные средства – мы говорим о действенных, проверенных методах, поэтому все слухи и домыслы нас не интересуют.

Чтобы увеличить размеры полового члена, есть несколько эффективных способов:

·      хирургический метод – самый радикальный, отличается высокой эффективностью, но, как и все оперативные методики, имеет ряд противопоказаний и не избавлен от рисков;

·      попмы – методика использует вакуум для усиления кровоснабжения и массажа, достаточно эффективный способ, чтобы немного увеличить ширину и длину органа. Мы рекомендуем использовать гидропомпы, поскольку с ними уменьшается риск появления сосудистых сеточек и механического травмирования члена;

·      специальные мази и кремы, а также БАДы. Очень неоднозначное средство – в силу того, что многочисленные мошенники используют товары низкого качества для обмана мужчин. Качественные средства эффективны, они содержат питательные и стимулирующие вещества, которые помогают члену «вырасти», некоторые из них дают, правда, только временный эффект;

·      экстендеры – один из эффективных способов, как увеличить член, представляет собой специальный прибор для «растяжения» органа, дает стойкий, постоянный эффект.

Как увеличить член экстендером

Экстендер – например, прибор MaleEdge – это профессиональный аппарат, который позволяет увеличить половой член без операций и мазей, в домашних условиях, самостоятельно.  Преимуществами экстендеров можно назвать:

·      отсутствие болевых ощущений;

·      возможность применять дома;

·      стойкий эффект;

·      цена ниже, чем у хирургических методов;

·      не снижает эрекцию и чувствительность;

·      безопасность.

Использование экстендера рекомендуют врачи андрологи.

Как пользоваться экстендером

Аппарат действует следующим образом: он растягивает пенис, увеличивая объем пустот в пещеристых телах. Благодаря этому в них помещается больше крови во время эрекции. Это провоцирует усиление питания пениса и рост новых клеток – и, соответственно, увеличение длины органа.

Экстендер носится на половом члене в расслабленном состоянии ежедневно, только днем, не менее чем по 4-6 часов в день на протяжении 4-6 месяцев. Можно делать перерывы в несколько дней. В первые 2-3 месяца длина увеличиться на 10%. Аппарат настолько мал, что его можно носить даже под одеждой – никто ничего не заметит!

Эффективность прибора доказана многочисленными исследованиями на протяжении 20 лет. Некоторые очень настойчивые пользователи имеют размер в 2 раза больше их прежнего. Ваши результаты останутся неизменными после прекращения использования, поскольку новые клетки создаются и остаются в любом случае.

Устройство подойдет на размеры пениса от 4-22 см. в растянутом расслабленном состоянии.  

Экстендер не только помогает безболезненно увеличить размеры члена, но и устранить его искривление. Кроме того, использование экстендера показано при болезни Пейрони.

Никаких побочных эффектов и противопоказаний нет. Применение экстендера никак не влияет на деторождение, выносливость, мочеиспускание или силу эрекции. На самом деле, многие пользователи отмечают улучшение эрекции и выносливости вследствие увеличения кровотока от лечения. И да, вы можете иметь вполне нормальную половую жизнь во время лечения и ни в чем себе не отказывать!


РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ
Написать отзыв
Имя*
e-mail*
Отзыв
Читать еще
Что ей подарить?
Что ей подарить?

Не только 8 марта, но и любой другой день - это повод баловать и дарить подарки своей возлюбленной, особенно, если это интимные подарки. 

Подробнее
Секс в ванной
Секс в ванной

Совместный прием ванны или душа может стать прекрасной прелюдией. Расслабляющее действие воды, приятные запахи геля для душа...

Подробнее
Нескучное свидание дома
Нескучное свидание дома

Секретная формула идеального свидания – это юмор, секс и фантазия!

Подробнее
Первая секс игрушка для пары
Первая секс игрушка для пары

С чего начать? Как выбрать игрушку и не потеряться в большом каталоге интим-магазина?

Подробнее
Как вернуть стойкость
Как вернуть стойкость

Если плохо стоит или не стоит вообще, что делать?

Подробнее
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне
Как в кино, или 50 оттенков серого в вашей спальне

Воссоздайте атмосферу фильма "50 оттенков серого" и страстный секс Кристиана Грея и Анастейши.

Подробнее
Первый секс, если твоя подруга девственница
Первый секс, если твоя подруга девственница

Как подготовить девушку к первому в ее жизни интимному процессу, сделать все аккуратно и нежно.

Подробнее
Безопасность в сексе – советы врача
Безопасность в сексе – советы врача

Как обезопасить себя от негативных последствий интимной близости? Какие последствия и чем нам грозят? 

Подробнее
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку
Нежность или брутальная грубость в сексе – как не перегнуть палку

Какой стиль секса предпочитает ваш партнер?

Подробнее
Первый анальный секс
Первый анальный секс

Как подготовить партнершу к анальному сексу? Как сделать так, чтобы она получила удовльствие? Какой лубрикант и вспомогательные игрушки использовать?

Подробнее
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию
Психология отношений в паре: ошибки, как создать гармонию

Почему не получается создать идеальные отношения? Почему разрушаются пары? 

Подробнее
© LOVEANDPEPPER.RU, 2016